Sushi de Pepino

Aprende a preparar un SUSHI hecho con PEPINO relleno de surimi, queso y mango, acompañado de una salsa agridulce de tamarindo preparado con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de chamoy en polvo
  • 1/2 Taza de concentrado de tamarindo
  • 1 Limón su jugo
  • 2 Pepinos cortados a la mitad y ahuecados
  • 2 Barras de surimi cortado en tiras (190 g)
  • 1 Taza de mango cortado en cubos

¡A cocinar!

Prepara la salsa

  • 1.   Para la salsa, mezcla el Jugo MAGGI® con el chamoy, el concentrado de tamarindo y el jugo de limón.

Rellena

  • 2.  Dentro de cada pepino coloca un poco de surimi, queso crema y mango, asegúrate de llenarlo completamente y corta en rodajas.
  • 3.  Acompaña con la salsa y ofrece.

Consejo nutricional

El pepino es un alimento que contiene agua, lo cual ayuda a hidratar el cuerpo.

Consejo culinario

Para ahuecar el pepino, utiliza un cuchillo pequeño para retirar las semillas y así poder rellenarlo.