Morelianas con oblea

Obleas con dulce de cacahuate.

Dificultad Fácil
Porciones 20

Ingredientes

  • 1/2 Taza Cacahuate con sal pelado, picados
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete Obleas (150 g)

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Calienta la Leche Condensada LA LECHERA®, al soltar el hervor, agregar los cacahuates, dejar a fuego bajo por 1 minuto, dejar enfriar y refrigerar por 30 minutos.

Untar

  • 2.  Unta el dulce de cacahuate en las obleas y cubre con otra oblea, uniéndolas para formar las morelianas. Acomódalas en un platón y ofrécelas

Tip para Morelianas con oblea

Puedes sustituir los cacahuates por pepitas enteras.

Consejo culinario

Puedes sustituir los cacahuates por pepitas enteras.

Consejo culinario

Con sólo 25 gramos de cacahuates se suplen más de la mitad de las vitaminas y 35% de los minerales necesarios para un crecimiento sano.