Mousse de café

Postre frío de café.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Sobre Grenetina hidratada en 1/4 de taza de a gua disuelto a baño maría
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 5 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® diluido en 4 cucharadas de agua caliente.

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA®, con la Media Crema NESTLÉ®, el Café 100% puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® y la grenetina.

Verter

  • 2.  Vierte la preparación en copas y refrigera de un día para otro. Sirve frío.

Consejo nutritional

El café es un estimulante del sistema nervioso mantiene en alerta, mejora el rendimiento físico y mental, ayuda en tratamientos como estimulantes del metabolismo quemando grasas y tienen propiedades antioxidantes.

Tip para Mousse de café

Integra todos los ingredientes en forma envolvente para evitar que la mousse se baje y corte.

Consejo culinario

Integra todos los ingredientes en forma envolvente para evitar que la mousse se baje y corte.