Mousse de Chocolate y Plátano

Prepara un rico postre para la cena con esa persona especial: MOUSSE de CHOCOLATE y PLÁTANO hecho con CHOCOLATE AMARGO ¡Te va a encantar!

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 127 min

Ingredientes

  • 160 Gramos de chocolate amargo 85%
  • 4 Cucharadas de cocoa
  • 4 Plátanos hechos puré
  • 1/2 Taza de frutos rojos
  • Hojas de menta desinfectada

¡A cocinar!

Prepara la base de chocolate

  • 1.  Mezcla el chocolate amargo, la cocoa y el puré de plátano; mezcla hasta integrar.

Vierte

  • 2.  Forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel encerado, la orilla con acetato y colócalo en una charola.

Refrigera

  • 3.  Vierte la mezcla anterior en el aro, refrigera por 2 horas, desmolda; decora con los frutos rojos y la menta. Ofrece.

Consejo nutricional

El chocolate amargo aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes utilizar plátanos maduros para darle mayor sabor a la mousse.