mousse de atún y ostiones

mousse de atún y ostiones hecho con Media Crema NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 14 min

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Latas Atún enlatado en agua escurrido (140 g c/u)
  • 100 Gramos Ostión 1 lata, ahumados, escurridos
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Sobre Grenetina grenetina (7 g) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Cucharadita Cebollín fresco picado finamente
  • 1 Paquete Galletas saladas

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa la Media Crema NESTLÉ® con los 3 ingredientes siguientes y, con la licuadora en funcionamiento, agrega poco a poco la grenetina.

Vertir

  • 2.  Vierte la mezcla anterior en un molde previamente engrasado y refrigera durante 2 horas.

Desmoldar

  • 3.  Desmolda la mousse, decora con cebollín y acompaña con galletas saladas.

Consejo nutritional

Los pescados grasos como atún, trucha, salmón, macarela y arenque, son fuente de ácidos grasos omega-3.

Consejo culinario

Para desmoldar la mousse con mayor facilidad moja un poco tus dedos.