Mousse de surimi

Espuma de surimi

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 2 min

Ingredientes

  • 400 Gramos Surimi
  • 2 Cucharadas Mostaza
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Taza Mayonesa
  • 4 Cucharadas Leche en polvo
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 1 Sobre Grenetina hidratada en 1/4 de taza de agua (62 ml)

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa el surimi, la mostaza, la mayonesa, las cucharadas de leche en polvo, el jugo de limón y el Sazonador Líquido MAGGI®

Agregar

  • 2.  Agrega la grenetina y revuelve bien. Vierte en moldes individuales.

Servir

  • 3.  Refrigera hasta que tome consistencia y ofrece frío.

Consejo nutritional

El surimi aporta proteína a tu dieta.

Consejo culinario

Acompaña con totopos.