Pechugas empapeladas

Pechuga con hierbas aromátiicas al horno.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Piezas Milanesa de pollo sin hueso
  • 80 Gramos Queso Chihuahua
  • 200 Gramos Tocino
  • 1 Cucharada Orégano seco picado
  • 1 Cucharada Romero fresco picado
  • 1 Cucharada Perejil fresco limpio y picado
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®

¡A cocinar!

Agregar

  • 1.  Pre-calentar el horno a 180°C
  • 2.  Agrega una rebanada de queso y una de tocino a cada pechuga. Espolvorea con el romero, el orégano, el perejil y sazona con la Salsa de Soya MAGGI®.

Envolver

  • 3.  Envuelve las pechugas en papel aluminio y cierra bien todas las esquinas.

Hornear

  • 4.  Hornea por 30 minutos o hasta que el pollo esté cocido. Deja reposar antes de servir.

Consejo nutritional

El romero tiene una buena fuente de vitaminas, entre las que destacan la vitamina a varios tipos de vitamina B, vitamina C y vitamina E.es buen analgésico, es una planta rica en antioxidantes son compuestos que ayudan a proteger las células del cuerpo contra el estrés oxidativo, causado por los radicales libres y las toxinas responsables del envejecimiento y tiene un alto contenido en hierro.

Tip para Pechugas empapeladas

Acompaña con ensalada verde

Consejo culinario

Acompaña con ensalada verde.