Natilla Santorini

Postre cremosito a base de yogurt natural con un toque de ralladura de limón.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 5

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Piezas Yema
  • 3 Cucharadas *Fécula de maíz
  • 2 Cucharadas Ralladura de limón
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Taza Yogurt Natural

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Calienta el agua con la Leche Condensada LA LECHERA®, cuando comience a hervir agrega las yemas con la fécula de maíz previamente disueltas en el agua y mueve constantemente hasta que espese.

Incorporar

  • 2.  Retira del fuego y deja enfriar un poco. Incorpora la ralladura de limón y por último el Yogurt.

Batir

  • 3.  Mezcla de preferencia con un batidor de globo. Sirve la natilla fría, decorando con rebanadas de limón.

Consejo nutritional

Los limones son ricos en vitamina C que nos ayuda a combatir múltiples enfermedades del aparato respiratorio, para potencializar sus efectos podemos conbinarlo con miel.

Tip para Natilla Santorini

Esta natilla la puedes usar también para rellenar pasteles o pays.

Consejo culinario

Antes de servir la natilla se recomienda escarchar el vaso con miel y amaranto, acompañar con galletas.