GELATINA DE CHOCOLATE ABUELITA® preparada con CHOCOLATE PARA MESA ABUELITA®.
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
275
min
Ingredientes
2 Tazas de Agua
caliente
1 Sobre de Gelatina de
fresa (120 g)
1 Taza de Fresas
desinfectadas y cortadas en cuartos
1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 1/2 Tazas de Agua
2 Tabletas de Chocolate para mesa ABUELITA®
(90 g c/u)
3 Sobres de Grenetina
(7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
4 Ramitas de Menta fresca
desinfectadas
¡A cocinar!
Mezcla
1. Para la gelatina de fresa, mezcla el agua caliente con la gelatina de fresa y vierte la mezcla en un molde para gelatina, previamente engrasado. Coloca las fresas dentro de la mezcla en el molde y refrigera hasta que cuaje.
Refrigera
2. Para la gelatina de chocolate, calienta en una olla 1 ½ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con 1 ½ tazas de agua y el Chocolate para Mesa ABUELITA®, mezcla hasta disolver. Agrega la grenetina previamente disuelta e integra; deja enfriar ligeramente sin que cuaje. Retira la gelatina de fresa del refrigerador, vierte la gelatina de chocolate y refrigera hasta que cuaje por completo.
Sirve
3. Desmolda la gelatina, decora con las hojas de menta, sirve y ofrece.
Consejo nutritional
La fresa aporta fibra a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes utilizar gelatina de durazno y sustituir las fresas por trocitos de durazno.
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