Para tu ofrenda, prepara estas GALLETAS en forma de PAN de MUERTO con CHOCOLATE ABUELITA®. El sabor y consistencia crujiente las hacen las más ricas.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
4 personas
Porciones20
Total
57
min
Ingredientes
2/3 De barra de mantequilla
a temperatura ambiente (60 g)
1/4 De taza de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA® rallada (90 g)
1 Huevo
2 Tazas de harina de trigo
1/2 Barra de mantequilla
fundida (45 g)
1 Tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA® rallada (90 g)
¡A cocinar!
Prepara la masa para galleta
1. Horno precalentado a 180 °C
2. Bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, el Chocolate para Mesa ABUELITA®, el huevo y la harina previamente pasada por un colador. Mezcla hasta obtener una masa suave y refrigera durante 10 minutos.
Forma las galletas
3. Reserva una cuarta parte de la masa, para hacer bolitas y los huesitos de las galletas. Forma bolitas con el restante de la masa. Coloca un par de huesitos sobre la masa y después la bolita para formar un pan de muerto.
¡Momento de hornear!
4. Hornea a 180 °C durante 15 minutos, barniza con un poco de mantequilla, pasa por el Chocolate para Mesa ABUELITA® y deja enfriar.
Consejo culinario
Puedes hornear 5 minutos más si deseas una galleta más crocante.
Consejo nutricional
Cuida tus porciones dulces.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.