Prepara para Navidad una deliciosa y sencilla receta, una CORONA de ADVIENTO con carnes frías y un rico dip preparado con Media Crema NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones8
Total
26
min
Ingredientes
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
2 Dientes de Ajo
frito
1 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
2 Jitomates
deshidratados y escurridos
1 Cucharadita de Hierbas italianas
3 Cucharadas de Queso de cabra
2 Tazas de Arúgula
desinfectada
1 Taza de Albahaca fresca
desinfectada
300 Gramos de Chorizo
pamplona cortado en rodajas
2 Tazas de Frambuesas
250 Gramos de Jamón serrano
rebanado
400 Gramos de Queso cheddar
cortado en cubos
2 Tazas de Higos
cortados en cuartos
1 Taza de Almendras
tostadas
1/2 Taza de Miel de abeja
2 Manzanas
rojas cortadas en rebanadas
300 Gramos de Queso brie
cortado en triángulos
1 Pan
rústico cortado en rebanadas delgadas
¡A cocinar!
Licúa
1. Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ®, el ajo, la sal con cebolla, los tomates, las hierbas italianas y el queso de cabra; cubre con plástico adherente y refrigera por 15 minutos.
Forma
2. Sobre un platón, forma una corona con la arúgula y la albahaca.
Sirve
3. Decora de forma alterna la corona con rebanadas de chorizo de pamplona, frambuesas, jamón serrano, queso cheddar, higos cortados en cuartos, almendras, miel, rebanadas de manzana, triángulos de queso brie y rebanadas de pan rústico. Ofrece la corona con el dip.
Consejo nutritional
El queso de cabra aporta proteína.
Consejo culinario
Retira la cáscara del ajo, presionándolo ligeramente con la palma de la mano.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.