¿Reunión por la tarde? Prepara este VEGGIE SNACK preparado con CARNATION® CLAVEL® Coco para acompañar chips de pan pita, camote, betabel y verduras.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
11
min
Ingredientes
3 Chiles chipotle adobados
2 Tazas de garbanzos
cocidos
2 Limones
su jugo
1 Diente de ajo
3 Cucharadas de ajonjolí
tostado
1/4 De taza de aceite de oliva
1/2 Taza de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
1 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
3 Tazas de chips de pan pita
3 Tazas de bastones de zanahoria
3 Tazas de bastones de apio
3 Tazas de chips de betabel
8 Galletas de arroz
3 Tazas de chips de camote
¡A cocinar!
Prepara el dip
1. Para el dip, en un procesador de alimentos, coloca los chiles, los garbanzos, el jugo de limón, el ajo, el ajonjolí, el aceite de oliva, el Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®, la sal con cebolla y la pimienta; procesa hasta obtener una consistencia suave y tersa.
Prepara la tabla de snacks
2. En una tabla, coloca el dip, acompaña con jocoque, chips de pan pita, bastones de zanahoria, bastones de apio, chips de betabel, galletas de arroz y chips de camote.
¡Listo!
3. Ofrece.
Consejo nutricional
El limón aporta potasio.
Consejo culinario
Para cocer garbanzos en olla de presión, calienta el agua hasta que hierva, añade los garbanzos y cocínalos a fuego medio por 30 minutos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.