Paletas heladas de frutos rojos con queso

Paletas congeladas elaboradas a base de frutos rojos con queso.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 10

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema 190 g
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Bolsa Frutos rojos congelados, 500g

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con los frutos rojos y el queso crema.

Congelar/presentación

  • 2.  Vierte en vasitos pequeños de plástico, tapa con un poco de papel de aluminio y coloca un palito de madera en el centro de cada vaso. Congela durante 3 horas y ofrece.

Consejo nutritional

Incluye alimentos con un adecuado aporte de fibra, ya que ésta da sensación de saciedad.

Consejo culinario

Se recomienda decorar la paleta con trocitos enteros de frutos rojos en la superficie del vaso antes de congelar.