PALETAS HELADAS RELLENAS de ARROZ con LECHE hechas con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y Leche Condensada LA LECHERA®.
Dificultad
Fácil
Porciones14
Total
60
min
Ingredientes
4 1/4 Tazas Agua
1 Pieza Canela
en raja
1 Taza Arroz
remojado en agua caliente durante 20 minutos y escurrido
2 Latas Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Cucharadita Esencia de vainilla
1/2 Cucharadita Canela
molida
¡A cocinar!
Calentar
1. 1.- Calienta el agua con la canela y cuando suelte el hervor, agrega el arroz; cocina durante 15 minutos o hasta que el arroz esté tierno. Vierte una lata de Leche Condensada LA LECHERA® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; mezcla y continúa la cocción a fuego bajo de 20 a 25 minutos o hasta que espese un poco.
Licuar
2. 2.- Licúa la mitad del arroz y mézclalo con el restante. Llena los vasos a la mitad, coloca un mini vaso sobre la mezcla y presiona ligeramente; congela durante 2 horas.
Rellenar
3. 3.- Retira el mini vaso, rellena el hueco con la Leche Condensada LA LECHERA® restante previamente mezclada con la vainilla y la canela. Cubre con el resto de la mezcla de arroz con leche; cubre con papel aluminio e inserta un palito de madera en el centro. Congela 2 horas más. Desmolda y ofrece.
Consejo nutritional
El arroz es un cereal rico en ácido fólico.
Consejo culinario
Llena los mini vasos con frijoles o arroz para evitar que floten.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.