Paletas heladas rellenas de arroz con leche deslactosadas
PALETAS HELADAS RELLENAS DE ARROZ CON LECHE DESLACTOSADAS preparadas con CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADO.
Dificultad
Fácil
Porciones14
Total
280
min
Ingredientes
4 1/2 Tazas Agua
1 Pieza Canela
raja
1 Taza Arroz blanco precocido
remojado en agua caliente durante 20 minutos y escurrido
2 Latas Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
1 Cucharadita Esencia de vainilla
1/2 Cucharadita Canela
14 Vasos de plástico
pequeños
14 Mini-vasos de plástico
14 Palitos
de madera
¡A cocinar!
Calienta
1. Calienta el agua con la canela y cuando suelte el hervor, agrega el arroz; cocina durante 15 minutos o hasta que el arroz esté tierno. Vierte una lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada y la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado; mezcla y continúa la cocción a fuego bajo de 20 a 25 minutos o hasta que espese un poco.
Licúa
2. Licúa la mitad del arroz y mézclalo con el arroz entero restante. Llena los vasos a la mitad, coloca un mini vaso sobre la mezcla y presiona ligeramente; congela durante 2 horas.
Mezcla
3. Retira el mini vaso, mezcla la lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la esencia de vainilla y la canela, rellena el hueco de cada paleta y cubre con el resto de la mezcla de arroz con leche; tapa con papel aluminio e inserta un palito de madera en el centro. Congela 2 horas más. Desmolda las paletas y disfruta.
Consejo nutritional
Consume canela para elevar la ingesta de potasio.
Consejo culinario
Llena los mini vasos con frijoles o arroz para evitar que floten.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.