Paletas heladas de horchata y guayaba

Paletas congeladas elaboradas de horchata de arroz.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 60 min

Ingredientes

  • 1/4 Taza Arroz cocido y escurrido
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Canela raja
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 10 Piezas Guayaba sin semillas y cortadas en cubos

¡A cocinar!

Cocción

  • 1.  Licúa el arroz con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua y la canela. Cuela y reserva.

Mezclar

  • 2.  Coloca un poco de guayaba en cada uno de los vasos, vierte un poco de horchata, cubre con papel aluminio y coloca el palito de madera.

Congelar/presentación

  • 3.  Congela hasta que estén firmes, desmolda y ofrece.

Consejo nutritional

La guayaba es buena fuente de ácido ascórbico, el cual ayuda a combatir diversas enfermedades degenerativas.

Tip para Paletas de arroz

Puedes sustituir el azúcar por Leche Condensada LA LECHERA®.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes sustituir la guayaba por fresas.