¿Quieres un antojo dulce y rápido? Cocina un rico PAN FRANCÉS RÚSTICO DESLACTOSADO preparado con Leche Condensada LA LECHERA® DESLACTOSADA.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
1/4 Taza de Agua
2 Cucharadas de Azúcar
2 Tazas de Frambuesas
3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
1 Huevo
1 Cucharada de Esencia de vainilla
1/2 Barra de Margarina
(45 g)
8 Rebanadas de Pan de caja integral
rústico
1 Taza de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
¡A cocinar!
Calienta
1. Calienta el agua con el azúcar y las frambuesas a fuego medio por 10 minutos, moviendo ocasionalmente para evitar que se pegue; deja enfriar.
Cocina
2. Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con el huevo y la vainilla hasta integrar por completo; sumerge las rebanadas de pan en la mezcla anterior, hazlo conforme las vayas utilizando. Calienta la margarina y cocínalas por ambos lados hasta que doren.
Sirve
3. Decora con la mezcla de frambuesas y un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada. Ofrece.
Consejo nutritional
La frambuesa aporta fibra.
Consejo culinario
Puedes añadir canela o anís estrella a la mezcla de frambuesas para incrementar su sabor.
Comentarios
(2)
Maria Del Carmen
08.10.2020
Excelente oportunidad de desarrollarme en la cocina
Maria Teresa
10.08.2020
Muy rica , una nueva forma de hacer pan francés pero con leche clavel y la lechera
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Excelente oportunidad de desarrollarme en la cocina