Pan de muerto relleno de chai latte

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 22 min

Ingredientes

  • 3/4 Taza de Agua
  • 1/2 Cucharadita de Hinojo dulce molido
  • 1/2 Cucharadita de Canela molida
  • 1/2 Cucharadita de Clavos de olor molidos
  • 1/2 Cucharadita de Jengibre fresco molido
  • 1/2 Cucharadita de Cardamomo
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 2 Cucharadas de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1 1/2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Bolsa Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 4 Panes de muerto cortados a la mitad (100 g c/u)

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Calienta el agua hasta que hierva, añade el hinojo, la canela, el clavo, el jengibre, las semillas de cardamomo, la pimienta y cocina por 1 minuto, retira del fuego. Agrega el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® mezcla hasta incorporar, deja enfriar y cuela.

Bate

  • 2.  Bate el queso hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA®, agrega poco a poco la preparación anterior y continúa batiendo hasta integrar; refrigera por 30 minutos.

Sirve

  • 3.  Coloca la mezcla anterior en una manga para pastelería con duya rizada, rellena las piezas de pan y ofrece.

Consejo nutritional

La pimienta aporta zinc.

Consejo culinario

Puedes añadir nuez troceada a la mezcla de queso.