Panqué de guayaba con limón
PANQUÉ DE GUAYABA CON LIMÓN preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 82minPreparación: 30minCocción: 50minServir: 2min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licúa
Horno precalentado a 180 °C.
Para el panqué, licúa 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el ate de guayaba y reserva. Bate 1 ½ barras de mantequilla hasta acremar, añade 1 bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® de 190 gramos y los huevos uno a uno, la harina con el polvo para hornear previamente pasados por un colador, la ralladura de 2 limones y la mezcla de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con ate de guayaba. -
Hornea
Coloca la mezcla en un molde para panqué previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C de 45 a 50 minutos. Deja enfriar y desmolda.
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Sirve
Para el betún, bate el queso crema con 3 cucharadas de mantequilla hasta acremar, añade 1 bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® de 90 gramos, el jugo de 2 limones y la ralladura de 1 limón; bate hasta integrar y refrigera por 15 minutos. Decora el panqué con el betún, rodajas de guayaba y limón. Ofrece.
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Consejo culinario
Recuerda que cuando hornees pan o panqué debes tener precaución al abrir la puerta de lo contrario puede que el centro se hunda.
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Consejo nutricional
El limón es fuente de vitamina C.
Utensilios
- Licuadora
- Horno
- Cazo
- Batidora de mano
Información nutricional: 448kcal = 1,873kj /por porción
- 447.77 Kcal Energía
- 43.94 (g) Carbohidratos
- 9.59 (g) Proteina
- 26.20 (g) Grasas
- 0.87 (g) Fibra
- 25.84 (g) Azúcares
- 178.96 (mg) Sodio
- 15.55 (g) Grasas saturadas
- 228.90 (mg) Calcio
- 0.67 (mg) Hierro
- 19.06 (mcg) Folato Alimentario
- 198.34 (mg) Potasio
- 238.85 IU Vitamina A
- 2.86 (mg) Vitamina C
- 0.59 IU Vitamina D
- 4.73 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.85 (mg) Vitamina E
- 23.86 (mg) Magnesio
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