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Panqué de guayaba con limón

Prepara un panqué de guayaba con limón con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 20min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 100 Gramos Ate de guayaba
  • 1 1/2 Barras Mantequilla a temperatura ambiente (135 g)
  • 1 Bolsa Leche Condensada LA LECHERA® (190 g)
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 1/2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 2 Piezas Limones su ralladura
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 3 Cucharadas Mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 Bolsa Leche Condensada LA LECHERA® (90 g)
  • 2 Piezas Limones su jugo
  • 1 Pieza Limón su ralladura

Instrucciones

  1. Licúa

    Horno precalentado a 180 °C

    1.- Para el panqué, licúa 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el ate de guayaba y reserva. Bate 1 ½ barras de mantequilla hasta acremar, añade 1 bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® de 190 gramos y los huevos uno a uno, la harina con el polvo para hornear previamente pasados por un colador, la ralladura de 2 limones y la mezcla de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con ate de guayaba.

  2. Coloca

    2.- Coloca la mezcla en un molde para panqué previamente engrasado y enharinado; hornea de 45 a 50 minutos a 180 °C. Deja enfriar y desmolda.

  3. Añade

    3.- Para el betún, bate el queso crema con 3 cucharadas de mantequilla hasta acremar, añade 1 bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® de 90 gramos, el jugo de 2 limones y la ralladura de 1 limón; bate hasta integrar y refrigera por 15 minutos. Decora el panqué con el betún, rodajas de guayaba y limón. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Recuerda que cuando hornees pan o panqué debes tener precaución al abrir la puerta de lo contrario puede que el centro se hunda.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Ten a la mano verduras picadas, disponibles en cualquier momento para poder agregarlas a tus guisados.

Información nutricional: 1,026kcal = 4,293kj /por porción

  • 4.73 (tbsp) Azúcar añadido
  • 113.69 (mg) Colesterol
  • 30.99 (g) Agua
  • 23.86 (mg) Magnesio
  • 1,026.03 Kcal Energía
  • 228.90 (mg) Calcio
  • 9.59 (g) Proteina
  • 0.67 (mg) Hierro
  • 198.34 (mg) Potasio
  • 19.06 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.86 (mg) Vitamina C
  • 238.85 IU Vitamina A
  • 0.59 IU Vitamina D
  • 0.85 (mg) Vitamina E
  • 43.94 (g) Carbohidratos
  • 25.84 (g) Azúcares
  • 0.87 (g) Fibra
  • 178.96 (mg) Sodio
  • 26.20 (g) Grasas
  • 15.55 (g) Grasas saturadas
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