Panqué de fresa
  • dificultad

    Fácil

Panqué de fresa

Por Mariana Ortega

Panqué elaborado a bese de fresa, se recomienda acompañar con bebida caliente.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

Microondas

Mezclar/presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 440.8 kcal = 1,845kj /por porción


Carbohidratos 55.1 g
Energía 440.8 kcal
Grasas 24 g
Fibra 3.8 g
Proteína 7.3 g
Grasas saturadas 11.3 g
Sodio 123.3 mg
Azúcares 41.3 g

Consejo nutritional

La fresa se destaca especialmente por su elevado contenido en vitaminas del grupo B, entre las que encontramos vitamina B1, B2, B3, B6 y B9, además de una cantidad bastante elevada de vitamina C. Puede comerse cruda, con zumo, en postres junto a nata y otros complementos, junto a carnes para dar un toque dulce a los platos.

Tip para Panqué de fresa

Para saber si el panqué está listo, introduce un palillo en el centro; esté debe salir limpio y seco. Esta receta al contener huevo, aporta biotina al organismo, que puede ayudar a mantener las uñas, la piel y el cabello sanos.

Consejo culinario

Se recomienda decorar con frutos rojos o solo fresas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?