INFORMACIÓN NUTRICIONAL 440.8 kcal = 1,845kj /por porción
Carbohidratos | 55.1 g |
Energía | 440.8 kcal |
Grasas | 24 g |
Fibra | 3.8 g |
Proteína | 7.3 g |
Grasas saturadas | 11.3 g |
Sodio | 123.3 mg |
Azúcares | 41.3 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Panqué elaborado a bese de fresa, se recomienda acompañar con bebida caliente.
Carbohidratos | 55.1 g |
Energía | 440.8 kcal |
Grasas | 24 g |
Fibra | 3.8 g |
Proteína | 7.3 g |
Grasas saturadas | 11.3 g |
Sodio | 123.3 mg |
Azúcares | 41.3 g |
La fresa se destaca especialmente por su elevado contenido en vitaminas del grupo B, entre las que encontramos vitamina B1, B2, B3, B6 y B9, además de una cantidad bastante elevada de vitamina C. Puede comerse cruda, con zumo, en postres junto a nata y otros complementos, junto a carnes para dar un toque dulce a los platos.
Para saber si el panqué está listo, introduce un palillo en el centro; esté debe salir limpio y seco. Esta receta al contener huevo, aporta biotina al organismo, que puede ayudar a mantener las uñas, la piel y el cabello sanos.
Se recomienda decorar con frutos rojos o solo fresas.