Carbohidratos | 55.1 g |
Energía | 440.8 kcal |
Grasas | 24 g |
Fibra | 3.8 g |
Proteína | 7.3 g |
Grasas saturadas | 11.3 g |
Sodio | 123.3 mg |
Azúcares | 41.3 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Panqué de fresa
Por Mariana Ortega
Panqué elaborado a bese de fresa, se recomienda acompañar con bebida caliente.
Ingredientes
Porciones: 5
- 5 Piezas Huevo
- 1 Barra Mantequilla derretida, (90 g)
- 20 Piezas Galletas Marías molidas
- 1 Taza Alimento en polvo para preparar bebida fortificada sabor a fresa NESQUIK®
- 1/2 Taza Azúcar glass para el betún
- 2 1/2 Cucharadas Agua para el betún
- 1/4 Taza Alimento en polvo para preparar bebida fortificada sabor a fresa NESQUIK® para el betún
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.En un recipiente revuelve los huevos con la mantequilla; agrega las galletas y el Polvo para Preparar Bebida Sabor a Fresa NESQUIK®. Mezcla hasta que los ingredientes se incorporen.
Microondas
- 2.En un molde de vidrio para panqué, previamente engrasado y cubierto con papel encerado, vacía la mezcla anterior; cocina en el microondas durante 8 minutos. Retira, deja enfriar y desmolda.
Mezclar/presentación
- 3.Para el glaseado, mezcla el azúcar glass con el agua y el Polvo para Preparar Bebida Sabor a Fresa NESQUIK®. Decora el panqué con el glaseado de fresa y ofrece.
- 4.Extras: un molde de vidrio para panqué, previamente engrasado y cubierto con papel encerado.
Consejo nutricional
La fresa se destaca especialmente por su elevado contenido en vitaminas del grupo B, entre las que encontramos vitamina B1, B2, B3, B6 y B9, además de una cantidad bastante elevada de vitamina C. Puede comerse cruda, con zumo, en postres junto a nata y otros complementos, junto a carnes para dar un toque dulce a los platos.
Tip para Panqué de fresa
Para saber si el panqué está listo, introduce un palillo en el centro; esté debe salir limpio y seco. Esta receta al contener huevo, aporta biotina al organismo, que puede ayudar a mantener las uñas, la piel y el cabello sanos.
Consejo culinario
Se recomienda decorar con frutos rojos o solo fresas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
