4 Piezas Papa
peladas, cocidas y cortadas en cubos.
3 Cucharadas Aceite de oliva
1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
¡A cocinar!
Baña
1. 1.-Baña los cubitos de papa con el Sazonador Líquido MAGGI®.
Fríe
2. 2.-En una sartén con tapa, dora las papas en el aceite caliente. Tapa e incorpora el orégano. Continúa la cocción a fuego bajo por 5 minutos. Sirve caliente.
Consejo nutritional
Camina diariamente por 60 minutos
Consejo culinario
Para dar mejor sabor a las papas se recomienda sustituir el aceite de oliva por mantequilla y agregar un poco de queso parmesano.
Comentarios
(2)
Jam
08.09.2021
En los ingredientes no menciona la salsa de sazonador y si en el procedimiento.... Y en los ingredientes menciona la sal con cebolla y en el procedimiento no.... Omitire la sal entonces para que no me quedé salado gracias
Ana
16.08.2020
Muy rico
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
En los ingredientes no menciona la salsa de sazonador y si en el procedimiento.... Y en los ingredientes menciona la sal con cebolla y en el procedimiento no.... Omitire la sal entonces para que no me quedé salado gracias