Champiñones con Habas

Con el toque único de CONSOMATE®.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Tazas Haba lavadas
  • 2 Tazas Agua
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Paquete Champiñon blancos, grandes, limpios y fileteados
  • 1/2 Taza Harina de trigo

¡A cocinar!

Cocinar

  • 1.  Cocina las habas en el agua hasta que estén tiernas. Retira del fuego, escurre y reserva el caldo. Luego, sofríe las habas en un poco de aceite caliente junto con el caldo que reservaste y el cubo de CONSOMATE® . Tapa y continúa la cocción por 10 minutos.

Freír

  • 2.  Aparte, pasa los champiñones por la harina y fríelos en una sartén con el aceite restante hasta que doren. Retira del fuego y reserva.

Mezclar

  • 3.  Mezcla los con las habas y revuelve bien. Sirve caliente.

Consejo nutritional

Los champiñones son ricos en potasio y sodio, estos minerales ayudan a que los niveles de presión arterial no sean elevados, previniendo enfermedades cardiovasculares.

Tip para Champiñones con Habas

Espolvorea con perejil picado.

Consejo culinario

Agrega perejil picado para decorar.