¡PASTEL DE CHOCOLATE! Aprende a preparar un pastel con CHOCOLATE ABUELITA® GRANULADO y una betún con queso crema. Perfecto para un cumpleaños o celebración.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones12
Total
72
min
Ingredientes
1 Taza de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
5 Huevos
1 Taza de aceite de maíz
2 Tazas de harina para hot cakes
1/2 Cucharadita de canela
molida
1 Taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
2 Paquetes de queso crema
a temperatura ambiente (190 g c/u)
4 Cucharadas de mantequilla
a temperatura ambiente
1 Taza de Chocolate ABUELITA Granulado
1/2 Taza de frutos rojos
1 Rama de menta
desinfectada
¡A cocinar!
Hornea
1. Horno precalentado a 180 ° C.
2. Para el pastel, coloca en el tazón de una batidora una taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, la harina para hot cakes y la canela previamente pasados por un colador, y una taza de Chocolate ABUELITA® Granulado, bate hasta integrar. Vierte la mezcla en un molde de 25 centímetros de diámetro previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro este salga limpio. Desmolda y deja enfriar.
Bate
3. Para la crema de chocolate, bate el queso crema con la mantequilla y una taza de Chocolate ABUELITA® Granulado hasta integrar por completo y refrigera por 20 minutos.
Presenta
4. Unta la crema sobre el pastel hasta cubrir por completo y decora con los frutos rojos y la menta. Sirve y ofrece.
Consejo culinario
Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja a la masa.
Consejo nutricional
Camina diariamente por 60 minutos.
Comentarios
(7)
fabiola
08.11.2020
Muy delicioso ? de las mejores que eh realizado
Adaly
16.07.2020
quedo delicioso, y es muy fácil de preparar...
Alejandra
15.07.2020
Muy rico pastel
Guadalupe
13.06.2020
Me pareció deliciosa para hacerla en el cumpleaños de mi pequeño de 14 años y creo será muy de su agrado
Muy delicioso ? de las mejores que eh realizado