Terrine de frutos rojos

Deliciosos postres con el toque de Media Crema NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
Porciones 10

Ingredientes

  • 1 Paquete Frambuesas limpias, (170 g)
  • 1 Taza Zarzamora limpias, (170 g)
  • 1/2 Paquete Fresa limpias, (170 g)
  • 1/2 Taza Azúcar morena
  • 1 Taza Yogut de fruta baja en grasa sabor frutos rojos
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Cucharadas Grenetina hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta en baño maría

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licua las frutas hasta obtener una mezcla cremosa. Cuela.

Incorporar

  • 2.  Incorpora el azúcar, el yogurt, la Media Crema NESTLÉ® y la grenetina previamente disuelta. Licua de nuevo la preparación y viértela en un recipiente cuadrado y con tapa. Refrigera por 3 horas.

Ofrecer

  • 3.  Desmolda y ofrece frío.

Consejo nutritional

La zarzamora es fuente de vitamina A, la cual tiene un efecto anti envejecimiento sobre la piel ya que mantiene su hidratación y elasticidad.

Tip para Terrine de frutos rojos

Decora con una hoja de menta

Consejo culinario

Si deseas hacerlo más ligero, canbia el yogurt de fruta por uno griego son grasa.