Prepara este delicioso PASTEL CREMOSO de CHOCOLATE y compártelo con tu familia y amigos. ¡Parece de película!
Porciones8
Total
200
min
Ingredientes
1 Caja de Harina para preparar pastel
de chocolate (432 g)
1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1/2 Taza de Aceite vegetal
3 Huevos
1 1/2 Tazas de Crema para batir
320 Gramos de chocolate amargo
¡A cocinar!
Hornea
1. Bate la harina para pastel de chocolate, 1 ¼ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el aceite y los huevos. Vierte la mezcla en un molde para pastel alto de 20 cm de diámetro con papel encerado y hornea a 180 °C durante 35 minutos. Enfría y desmolda.
Bate
2. Para el betún, calienta la crema para batir, retira del fuego, agrega al chocolate y mezcla hasta que esté fundido e incorporado. Refrigera por 2 horas o hasta que esté firme. Retira del refrigerador y bate hasta que doble su volumen.
Sirve
3. Corta el pastel en tres de forma horizontal y reserva. Unta en cada capa un poco de betún y forma el pastel; cubre los costados y la parte superior y refrigera por 30 minutos.
Consejo nutritional
Consume chocolate semi amargo para elevar aporte de vitamina E.
Consejo culinario
Puedes decorar con un poco de fruta.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.