1. 1.-Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas; vacía en un aro forrado con papel aluminio y cubre la base.
Bate
2. 2.-Para el relleno, bate el queso crema hasta acremar y vierte la Leche Condensada LA LECHERA® con el yogurt griego natural; agrega, poco a poco, la grenetina disuelta. Separa la mitad de la preparación en un tazón; agrega los frutos rojos a la mitad restante y bate hasta que se incorpore.
Mezcla
3. 3.-Vacía sobre la base un poco de la mezcla de queso y de la de frutos rojos; repite el procedimiento hasta terminar con las dos preparaciones. Con la ayuda de un cuchillo combínalas ligeramente para formar el marmoleado. Refrigera por 3 horas o hasta que el relleno esté firme; desmolda y decora con las fresas, las frambuesas y la menta. Ofrece.
Consejo nutritional
Deja la cáscara a tus frutas para incrementar tu consumo de fibra
Consejo culinario
Si el relleno se cuaja, caliéntalo en el horno de microondas en intervalos de 10 segundos y entre cada uno, mueve con una cuchara hasta que esté líquido nuevamente.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.