Cheesecake frío de frutos rojos

Cheesecake sin horno, cremoso y con frutos rojos con LA LECHERA®

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 90 min

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g)
  • 30 Piezas Galletas Marías molidas
  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Paquetes Yogurt griego (125 g c/u)
  • 4 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Paquete Frutos rojos congelados descongelados (250 g)
  • 2 Piezas Fresa desinfectadas para decorar
  • 1/4 Taza Frambuesas para decorar
  • 1 Ramita Menta fresca para decorar

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  1.-Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas; vacía en un aro forrado con papel aluminio y cubre la base.

Bate

  • 2.  2.-Para el relleno, bate el queso crema hasta acremar y vierte la Leche Condensada LA LECHERA® con el yogurt griego natural; agrega, poco a poco, la grenetina disuelta. Separa la mitad de la preparación en un tazón; agrega los frutos rojos a la mitad restante y bate hasta que se incorpore.

Mezcla

  • 3.  3.-Vacía sobre la base un poco de la mezcla de queso y de la de frutos rojos; repite el procedimiento hasta terminar con las dos preparaciones. Con la ayuda de un cuchillo combínalas ligeramente para formar el marmoleado. Refrigera por 3 horas o hasta que el relleno esté firme; desmolda y decora con las fresas, las frambuesas y la menta. Ofrece.

Consejo nutritional

Deja la cáscara a tus frutas para incrementar tu consumo de fibra

Consejo culinario

Si el relleno se cuaja, caliéntalo en el horno de microondas en intervalos de 10 segundos y entre cada uno, mueve con una cuchara hasta que esté líquido nuevamente.