1 Paquete Queso crema
a temperatura ambiente (190 g)
1 Cucharadita Fécula de maíz
1 Cucharadita Nuez
moscada, molida
1/4 Cucharadita Comino
molido
1/2 Cucharadita Clavos de olor
molido
1/2 Cucharadita Canela
molida
1/2 Cucharadita Jengibre molido
500 Gramos Pasta hojaldre
para la base
1/2 Taza Harina de trigo
para la base
1 Pieza Huevo
ligeramente batido, para la base
¡A cocinar!
Licuar
1. Horno precalentado a 180 °C
2. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el puré de calabaza, los 2 huevos, el queso, la fécula de maíz, la nuez moscada, el comino, el clavo, la canela y el jengibre; reserva.
Extender
3. Con ayuda de un rodillo, extiende la pasta hojaldre sobre una mesa enharinada, corta dos círculos grandes, con uno forra un molde para pay previamente engrasado y enharinado; reserva el otro círculo.
Ofrecer
4. Vierte la mezcla de calabaza, sobre el molde para pay, con ayuda de una brocha unta un poco de huevo en las orillas, coloca el círculo que reservaste y presiona las orillas; corta el exceso de pasta. Barniza con huevo y decora, barniza nuevamente con huevo y hornea a 180 °C por 50 minutos. Deja enfriar y ofrece.
Consejo nutritional
Los lácteos son alimentos ricos en calcio y vitamina D, los cuales ayudan al mantenimiento y crecimiento de los huesos y dientes.
Consejo culinario
Puedes espolvorear un poco de azúcar sobre el hojaldre para que tenga un color dorado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.