Melón con helado de vainilla

Melón relleno de helado de vainilla decorado con nuez y La Lechera

Dificultad Fácil
Porciones 2

Ingredientes

  • 1 Pieza Melón cortado a la mitad y sin semillas
  • 4 Bolas Helado de vainilla
  • 1/4 Taza Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 1/4 Taza Nuez picada
  • 4 Piezas Cereza en conserva

¡A cocinar!

Ahueca

  • 1.  Ahueca cada mitad de melón con ayuda de una cuchara, reserva la pulpa.

Coloca

  • 2.  Coloca dos bolas de helado en cada melón, un poco de la pulpa de melón que retiraste, nuez picada y Leche Condensada LA LECHERA®.

Ofrece

  • 3.  Ofrece.

Consejo culinario

Para saber que un melón ya está maduro, debe tener un olor dulce y los extremos no deben estar duros.