Enchiladas de aguacate

Enchiladas rellenas de pollo acompañadas de salsa de aguacate

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Piezas Aguacate la pulpa
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Piezas Chile serrano sin semilla
  • 1 Cucharada *consomé de pollo en polvo
  • 6 Ramitas Cilantro fresco
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 12 Piezas Tortillas de maíz pasadas por aceite
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 100 Gramos *Queso panela

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la pulpa de aguacates,el cilantro, el consomé de pollo en polvo, los chiles serranos y el agua.

Rellenar/microondas

  • 2.  Rellena las tortillas con el pollo y báñalas con la salsa; tapa con plástico adherente y calienta en el horno de microondas por 1 minuto.

Presentación

  • 3.  Retira del horno, espolvorea el queso panela y ofrece.

Consejo nutritional

El queso panela tiene entre 18 y 26% de grasa solamente, que lo hace una comida sana y no se puede fundir.

Tip para Enchiladas de aguacate

Este platillo lo puedes servir frio o caliente.

Consejo culinario

Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso panela por el queso manchego, queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf o queso oaxaca.