Pastel helado de choco plátano

Pastel helado de choco plátano hecho con Dulce de Leche LA LECHERA®

Dificultad Intermedio
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Piezas Plátano Tabasco
  • 4 Cucharadas Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 1 Barra Chocolate semiamargo fundido (150 g)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa el Dulce de Leche LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ®, vierte la mitad de la mezcla en un molde rectangular previamente forrado con plástico autoadherente y congela durante 2 horas.

Licuar

  • 2.  Licúa los plátanos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®. Vierte en el molde y congela hasta que esté firme.

Desmoldar

  • 3.  Desmolda el pastel helado y decora con el chocolate fundido. Ofrece.

Consejo nutritional

El plátano es una fruta con alto contenido de potasio, lo cual ayuda a evitar los calambres.

Consejo culinario

Para desmoldar el pastel helado puedes calentar ligeramente el molde.