Pastel helado de choco plátano hecho con Dulce de Leche LA LECHERA®
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Ingredientes
1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
2 Piezas Plátano
Tabasco
4 Cucharadas Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
1 Barra Chocolate semiamargo
fundido (150 g)
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
¡A cocinar!
Licuar
1. Licúa el Dulce de Leche LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ®, vierte la mitad de la mezcla en un molde rectangular previamente forrado con plástico autoadherente y congela durante 2 horas.
Licuar
2. Licúa los plátanos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®. Vierte en el molde y congela hasta que esté firme.
Desmoldar
3. Desmolda el pastel helado y decora con el chocolate fundido. Ofrece.
Consejo nutritional
El plátano es una fruta con alto contenido de potasio, lo cual ayuda a evitar los calambres.
Consejo culinario
Para desmoldar el pastel helado puedes calentar ligeramente el molde.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.