Trifle de frutos rojos

Cremoso postre de frutos rojos con el sabor único de La Lechera, con panqué de chocolate

Dificultad Fácil
Porciones 7

Ingredientes

  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 1/2 Taza Fresa desinfectadas
  • 1/2 Taza Frambuesas desinfectadas
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 1/2 Taza Moras azules
  • 1/2 Taza Zarzamora
  • 1 1/2 Barras Chocolate blanco en trozos (150 g c/u)
  • 1 bottle Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pieza Panqué de chocolate, cortado en cubos (255 g)
  • 2 Tazas Frutos rojos para decorar
  • 3 Ramitas Menta fresca desinfecatada, para decorar

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Para la crema de frambuesas, licúa ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® con ½ paquete de queso crema, las fresas y las frambuesas. Cuela y refrigera.

Licúa

  • 2.  Para la crema de zarzamoras, licúa ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, ½ paquete de queso crema, las moras azules y las zarzamoras. Cuela y refrigera. Para la crema de chocolate blanco, mezcla el chocolate blanco y la Media Crema NESTLÉ®, calienta en el horno de microondas por 4 minutos, en intervalos de 1 minuto; mezcla entre cada intervalo y refrigera.

Decora

  • 3.  Coloca algunos cubos de panqué en un vaso alto, vierte un poco de la crema de frambuesas, un poco de la crema de zarzamoras, frutos rojos, mas cubos de panqué y crema d chocolate blanco, decora con frutos rojos y menta. Ofrece.

Consejo nutritional

Las frutas y verduras son ricas en vitaminas, minerales y antioxidantes, intenta consumirlas por lo menos 5 veces al día.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes añadir frutos secos a la preparación.