Helado de caramelo

Cremoso helado de caramelo

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla 90 g
  • 3/4 Taza Azúcar
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Botella Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Calienta la mantequilla, agrega el azúcar moviendo constantemente hasta que se disuelva y cocina durante 2 minutos a fuego bajo o hasta que esté ligeramente dorada. Reserva.

Licuar

  • 2.  Licúa la preparación anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®; vierte en un refractario y congela durante toda la noche.

Servir

  • 3.  Sirve el helado con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil y disfruta.

Consejo nutritional

Los lácteos son fuente de vitamina D y calcio los cuales ayudan a proteger al cuerpo contra la osteoporosis.

Consejo culinario

Puedes agregar una pizca de sal de grano al caramelo para resaltar su sabor.