Pastel de vainilla con betún de queso y bastones de caramelo.
Dificultad
Intermedio
Porciones10
Ingredientes
1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1/2 Taza Agua
1/2 Taza Aceite de maíz
3 Piezas Huevo
1 Paquete Harina para preparar pastel
sabor vainilla
1 Cucharada Ralladura de naranja
2 Cucharaditas Ralladura de limón
3 Gotas Colorante vegetal
2 Barras Mantequilla
a temperatura ambiente (90 g c/u)
1 Paquete Queso crema
a temperatura ambiente (190 g)
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
¡A cocinar!
Batir
1. Pre-calentar el horno a 180° C
2. Para el pastel, bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL con los 6 ingredientes siguientes, vierte en un molde previamente engrasado y enharinado, agrega el colorante rojo al centro del pastel y con un palillo mezcla un poco. Hornea de 30 a 40 minutos, deja enfriar y desmolda.
Batir
3. Para el betún, bate la mantequilla hasta acremar, agrega el queso crema y bate durante 5 minutos más, añade la Leche Condensada LA LECHERA®; continua batiendo hasta integrar por completo. Refrigera por 15 minutos.
Cubrir
4. Cubre el pastel con el betún y decora con los bastones de caramelo. Ofrece
5. Extras Bastones de caramelo, para decorar
Consejo nutritional
Sorprende a tu familia preparando su postre favorito, dividiéndolo en porciones pequeñas para moderar su consumo.
Consejo culinario
Puedes triturar algunos bastones de caramelo y decorar las paredes de pastel con ellos.
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