Pastel de Chocolate con Duraznos

Aprende a preparar un PASTEL de CHOCOLATE con DURAZNO hecho con CHOCOLATE ABUELITA® perfecto para ocasiones especiales o una celebración.

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 107 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Huevos
  • 1 Taza de aceite vegetal
  • 2 Tazas de harina para hot cakes
  • 1 Cucharadita de canela molida
  • 1 Taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 1 Taza de durazno en almíbar cortados en cubos
  • 3 Tazas de crema batida
  • 2 Mitades de durazno en almíbar cortadas en cuartos

¡A cocinar!

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C
  • 2.  Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, la harina, la canela y el Chocolate ABUELITA® Granulado. Vierte la mezcla en un molde de 25 centímetros de diámetro previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C por 35 minutos o hasta que dore ligeramente. Enfría y desmolda.
  • 3.  Corta el pastel por la mitad de forma horizontal. Unta la base con un poco de crema batida y coloca cubos de durazno y cubre con la otra mitad del pastel.
  • 4.  Cubre el pastel con el resto de la crema batida y decora con los cuartos de durazno. Sirve y disfruta.

Consejo nutricional

Camina diariamente por 60 minutos.

Consejo culinario

Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja a la masa.