Aprende a preparar un PASTEL de CHOCOLATE con DURAZNO hecho con CHOCOLATE ABUELITA® perfecto para ocasiones especiales o una celebración.
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
107
min
Ingredientes
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
5 Huevos
1 Taza de aceite vegetal
2 Tazas de harina para hot cakes
1 Cucharadita de canela molida
1 Taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
1 Taza de durazno en almíbar cortados en cubos
3 Tazas de crema batida
2 Mitades de durazno en almíbar cortadas en cuartos
¡A cocinar!
1. Horno precalentado a 180 °C
2. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, la harina, la canela y el Chocolate ABUELITA® Granulado. Vierte la mezcla en un molde de 25 centímetros de diámetro previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C por 35 minutos o hasta que dore ligeramente. Enfría y desmolda.
3. Corta el pastel por la mitad de forma horizontal. Unta la base con un poco de crema batida y coloca cubos de durazno y cubre con la otra mitad del pastel.
4. Cubre el pastel con el resto de la crema batida y decora con los cuartos de durazno. Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
Camina diariamente por 60 minutos.
Consejo culinario
Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja a la masa.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.