Gelatina de cacahuate y café

Deliciosos Postres con LA LECHERA®.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 32 min

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas Crema de cacahuate
  • 3 Sobres Grenetina 21 grs, hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño María
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® preparadas en 1 taza de agua caliente

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para la gelatina de cacahuate, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la media crema NESTLÉ® ,la grenetina hidratada y la crema de cacahuate. Coloca la mezcla en un molde para gelatina y refrigera durante 20 minutos o hasta que comience a cuajar.

Licuar

  • 2.  Para la gelatina de café, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ®, la grenetina hidratada, y el Café Soluble NESCAFÉ®; vierte sobre la gelatina de cacahuate.
  • 3.  Refrigera hasta que cuaje.

Ofrecer

  • 4.  Desmolda y ofrece.

Consejo nutritional

Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.

Tip para Gelatina de cacahuate y café

Puedes decorar con frutos rojos o granos de café.

Consejo culinario

Puedes agregar cacahuates sin sal a la mezcla de gelatina de cacahuate para dar textura.