Mousse de rompope

Espuma cremosa de rompope.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12

Ingredientes

  • 1 Sobre Grenetina disuelta a baño maría en 1/4 de taza de agua fría
  • 3 Tazas Crema para batir
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Tazas Rompope

¡A cocinar!

Batir

  • 1.  Bate la crema hasta que se formen picos duros y reserva.

Licuar

  • 2.  Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con el rompope y agrega la grenetina previamente hidratada y disuelta. Añade lo que licuaste a la crema batida en forma envolvente hasta que se integre.

Verter

  • 3.  Vierte un poco del mousse en copas y refrigera durante 1 hora. Ofrece decorado con rompope.

Consejo nutritional

La grenetina se emplea en dietas para tratar problemas en articulaciones. Contiene proteínas y sales minerales (menos del 1%). Produce aumento de hidroxiprolina, componente del colágeno que tiene acción regenerativa sobre las articulaciones.

Tip para Mousse de rompope

Si lo deseas, puedes decorar con un poco de fruta.

Consejo culinario

Puedes decorar con durazno en almíbar.