Pastel de chocolate delicioso

Prepara pastel de chocolate con betún cremoso con LA LECHERA® Sin Grasa y CARNATION® CLAVEL® Reducido en Grasa

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 50 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Azúcar
  • 2 Barras Mantequilla
  • 2 Tazas Harina de trigo
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1/2 Taza Alimento en polvo para preparar bebida fortificada sabor a chocolate NESQUIK®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1/2 Cucharadita Bicarbonato de sodio
  • 4 Cucharadas Alimento en polvo para preparar bebida fortificada sabor a chocolate NESQUIK®
  • 3 Cucharadas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Taza Crema para batir

¡A cocinar!

Bate

  • 1.  1.-Pre-calentar el horno a 180°C
  • 2.  Bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® Light, la vainilla, la sal, los huevos uno a uno y la lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Ya sin batir, incorpora en forma envolvente la harina, la media taza del alimento en Polvo para Preparar Bebida Fortificada Sabor a Chocolate NESQUIK®, el polvo para hornear y el bicarbonato de sodio, previamente cernidos. Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado.

Hornea

  • 3.  2.-Hornea 35 minutos a 180°C. Deja enfriar y desmolda. Para la cobertura incorpora a la crema batida endulzada la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® restante y las 4 cucharadas del alimento en Polvo para Preparar Bebida Fortificada Sabor a Chocolate NESQUIK® de manera envolvente y refrigera para que espese. Reserva.

Cubre y Decora

  • 4.  3.-Cubre el pastel con la cobertura y decora con zarzamoras y chocolate blanco rallado. Sirve frío.

Consejo nutritional

La actividad física es fundamental para que el cuerpo esté sano

Consejo culinario

Decorar con granilllo de chocolate blanco u obscuro.