Pastel de sushi

Con el toque único de Salsa de Soya MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 1 min

Ingredientes

  • 1 Bolsa Alga nori
  • 10 Barras Surimi picadas finamente
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas Mayonesa ligera
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 2 Tazas Arroz para sushi
  • 6 Tazas Agua (28 g)
  • 2 Paquetes Queso crema (190 g c/u)
  • 100 Gramos Salmón
  • 1 Pieza Aguacate rebanado
  • 1 Pieza Pepino pelado, sin semillas y rebanado
  • 1/2 Taza Ajonjolí tostado
  • 1 Botella Salsa de Soya MAGGI®

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Para el relleno, mezcla el surimi con la Media Crema NESTLÉ® y la mayonesa y la sal con cebolla; refrigera por 15 minutos. Lava el arroz en agua fría hasta que el agua salga completamente limpia. En una olla cuece el arroz en las 6 tazas de agua por 20 minutos a fuego bajo o hasta que este tierno. Deja enfriar y reserva.

Colocar

  • 2.  En un refractario cuadrado coloca una capa de arroz, una hoja nori para sushi, una capa de queso crema, una capa de salmón ahumado y otra hoja nori. Forma otra capa con el aguacate, el pepino, el relleno de surimi, una de arroz y cubre con otra hoja nori.

Refrigerar

  • 3.  Tapa con papel aluminio y presiona ligeramente; refrigera por 30 minutos. Sirve en cuadros y acompaña con la Salsa de Soya MAGGI®.

Consejo nutritional

El aguacate tiene un alto contenido de vitamina E.

Consejo culinario

Puedes sustituir el salmón ahumado por camarón cocido rebanado.