1. Para el relleno, mezcla el surimi con la Media Crema NESTLÉ® y la mayonesa y la sal con cebolla; refrigera por 15 minutos. Lava el arroz en agua fría hasta que el agua salga completamente limpia. En una olla cuece el arroz en las 6 tazas de agua por 20 minutos a fuego bajo o hasta que este tierno. Deja enfriar y reserva.
Colocar
2. En un refractario cuadrado coloca una capa de arroz, una hoja nori para sushi, una capa de queso crema, una capa de salmón ahumado y otra hoja nori. Forma otra capa con el aguacate, el pepino, el relleno de surimi, una de arroz y cubre con otra hoja nori.
Refrigerar
3. Tapa con papel aluminio y presiona ligeramente; refrigera por 30 minutos. Sirve en cuadros y acompaña con la Salsa de Soya MAGGI®.
Consejo nutritional
El aguacate tiene un alto contenido de vitamina E.
Consejo culinario
Puedes sustituir el salmón ahumado por camarón cocido rebanado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.