Pay de amaranto con frutas

Delicioso pay con relleno cremoso y decorado con frutas.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8

Ingredientes

  • 2 1/2 Tazas Amaranto
  • 1 Barra Mantequilla (90 g) derretida
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharadita Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 5 Cucharadas Crema de coco
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 3 Cucharadas Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua (125 ml)
  • 250 Gramos Fresa lavadas, desinfectadas y rebanadas
  • 3 Piezas Kiwi pelados y rebanados
  • 1/2 Lata Durazno en almíbar escurridos y rebanados

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Para la base, mezcla el amaranto con la mantequilla hasta formar una pasta. Forra un molde con papel aluminio y cubre con la pasta; refrigera por 15 minutos.

Licuar

  • 2.  Para el relleno, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Light con los todos los ingredientes excepto las frutas. Calienta esta mezcla y cuando empiece a burbujear, agrega la fécula de maíz previamente disuelta; cocina por 10 minutos o hasta que espese. Deja enfriar.

Verter

  • 3.  Vierte la mezcla anterior sobre la base de amaranto, decora con las frutas y sirve.
  • 4.  Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

Consejo nutritional

Tiene un gran contenido de minerales y vitaminas naturales: A, B, C, B1, B2, B3
Fuente de ácido fólico
Proporciona niacina, calcio, hierro y fósforo
Contiene aminoácidos como la lisina

Consejo culinario

Puedes decorar con otras frutas de tú preferencia.