Carbohidratos | 68.2 g |
Energía | 541.6 kcal |
Grasas | 25.9 g |
Fibra | 4.7 g |
Proteína | 10.5 g |
Grasas saturadas | 6.1 g |
Sodio | 443.6 mg |
Azúcares | 20.8 g |
-
Total
39 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pay de Manzana en Freidora de Aire
Por Abraham Gómez
Aprende a preparar PAY de MANZANA de pasta hojaldre cocinadas en una FREIDORA de AIRE. El sabor de DULCE de LECHELA LECHERA® es el secreto de la receta.
Utensilios
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Tabla de cortar
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Sartén
-
Espátula
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 12
- 3 Cucharadas de mantequilla
- 1/2 Cucharada de canela molida
- 2 Manzanas roja
- 250 Gramos de nuez picada
- 1 Kilo de pasta hojaldre
- 1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
- 1 Huevo ligeramente batido
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¡A cocinar!
Prepara el relleno
- 1.Calienta la mantequilla, la canela, la manzana y la nuez, cocina por 3 minutos moviendo ocasionalmente, deja enfriar.
Arma los pays
- 2.Sobre una mesa enharinada, estira la masa hojaldre y corta 16 rectángulos de 6 cm x 12 cm. Unta Dulce de Leche LA LECHERA® en 8 rectángulos, agrega un poco de la mezcla de manzana, barniza la orilla con el huevo, cubre con otro rectángulo de masa y cierra haciendo presión en los bordes con un tenedor. Barniza con el huevo.
Hornea
- 3.Cubre el interior de la canastilla de la freidora con papel aluminio dándole forma de canasta, coloca los pays en la freidora de aire digital evitando que se encimen y cocina a 180 °C por 12 minutos, retira la canastilla, deja enfriar y ofrece.
Consejo nutricional
La manzana aporta fibra.
Consejo culinario
Para evitar que la manzana se oxide, sumérgela en agua o agrega un poco de jugo de limón.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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