Pechuga rellena a la leña

Deliciosa pechuga rellena con el sabor de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña, se recomienda acompañar con verduras a la mantequilla.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 46 min

Ingredientes

  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego relleno, rallado, 100 g
  • 1 Paquete Salchicha ahumada de cerdo relleno, cocteleras, cortadas en rodajas, 200 g
  • 4 Piezas Milanesa de pollo 150 g c/u
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña

¡A cocinar!

Preparar

  • 1.  1.- Agrega un poco de queso y salchichas en un extremo de la milanesa; enrolla con cuidado para evitar que se salga el relleno.

Abrir

  • 2.  2.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña; coloca un rollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Consejo nutritional

4.- El pollo sin piel es una fuente de proteína baja en grasa.

Consejo nutritional

5.- Consejo nutrimental : Come frutas y verduras

Consejo culinario

3.- Puedes agregar un ´poco de tocino picado y frito.