Carbohidratos | 4.1 g |
Energía | 93.7 kcal |
Grasas | 8.1 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 2.4 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Sodio | 227.4 mg |
-
dificultad
Fácil -
costo
Champiñones al Ajillo
Por Mariana Ortega
Con el toque único de Jugo MAGGI®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Paquete Champiñon (350 g), lavados, secados y fileteados
- 1/4 Taza Agua
- 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
- 3 Cucharadas Aceite de maíz
- 1 Cucharada Perejil fresco picado
- 2 Piezas *Chile guajillo sin semillas, remojados en agua caliente, cortados en rodajas
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¡A cocinar!
Freír
- 1.Sofríe los champiñones en el aceite caliente con los chiles hasta que doren.
Agregar
- 2.Agrega agrega el Jugo MAGGI®, junto con el perejil.
Servir
- 3.Sirve caliente.
Consejo nutricional
Los champiñones son ricos en vitaminas del complejo B, necesarias para el buen funcionamiento del sistema nervioso, el sistema inmunológico, la regeneración de los tejidos y la salud visual.
Tip para Champiñones al Ajillo
Para un toque picante, añade chile guajillo picado.
Consejo culinario
Puedes servirlos como guarnición.
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