Champiñones al Ajillo
marca

Champiñones al Ajillo

44
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 120 kcal

Ingredientes

  • 1 paquete de champiñones lavados, secados y fileteados
  • 0.25 taza de agua
  • 3 cucharadas de aceite de maíz
  • 1 cucharada de perejil, picado
  • 1 cubo de Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa**
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Sofríe los champiñonesen el aceite caliente hasta que doren.
  • 2. Agrega el Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa** disueltos en el agua, junto con el perejil.
  • 3. Sirve caliente.
  • Para un toque picante, añade chile guajillo picado.
  • Grasas totales (g) 12.00
  • Sodio (mg) 54.00
  • Fibras dietarias totales (g) 0.90
  • Total de carbohidratos (g) 3.30
  • Energía (kj) 505.00
  • Calcio (mg) 4.70
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 0.50
  • Vitamina C (mg) 3.50
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 4.70
  • Grasas, polinsaturadas (g) 5.10
  • Vitamina A (µg_RAE) 5.30
  • Vitamina D (µg) 0.00
  • Proteínas (g) 2.90
  • Azúcares totales (g) 1.50
  • Grasas saturadas (g) 1.10