1
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Champiñones al Ajillo

Por Mariana Ortega

Con el toque único de Jugo MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Paquete Champiñon (350 g), lavados, secados y fileteados
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Cucharada Perejil fresco picado
  • 2 Piezas *Chile guajillo sin semillas, remojados en agua caliente, cortados en rodajas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

  • 1.Sofríe los champiñones en el aceite caliente con los chiles hasta que doren.

Agregar

  • 2.Agrega agrega el Jugo MAGGI®, junto con el perejil.

Servir

  • 3.Sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 4.1 g
Energía 93.7 kcal
Grasas 8.1 g
Fibra 1.4 g
Proteína 2.4 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 227.4 mg

Consejo nutricional

Los champiñones son ricos en vitaminas del complejo B, necesarias para el buen funcionamiento del sistema nervioso, el sistema inmunológico, la regeneración de los tejidos y la salud visual.

Tip para Champiñones al Ajillo

Para un toque picante, añade chile guajillo picado.

Consejo culinario

Puedes servirlos como guarnición.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand