Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Champiñones al Ajillo

Con el toque único de Jugo MAGGI®

  • Total: 18min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete Champiñon (350 g), lavados, secados y fileteados
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Cucharada Perejil fresco picado
  • 2 Piezas *Chile guajillo sin semillas, remojados en agua caliente, cortados en rodajas

Instrucciones

  1. Freír

    Sofríe los champiñones en el aceite caliente con los chiles hasta que doren.

  2. Agregar

    Agrega agrega el Jugo MAGGI®, junto con el perejil.

  3. Servir

    Sirve caliente.

  4. Consejo culinario

    Puedes servirlos como guarnición.

  5. Consejo nutricional

    Los champiñones son ricos en vitaminas del complejo B, necesarias para el buen funcionamiento del sistema nervioso, el sistema inmunológico, la regeneración de los tejidos y la salud visual.

Tips

Tip para Champiñones al Ajillo: Para un toque picante, añade chile guajillo picado.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 94kcal = 392kj /por porción

  • 93.59 Kcal Energía
  • 2.57 (g) Proteina
  • 4.48 (g) Carbohidratos
  • 2.33 (g) Azúcares
  • 1.41 (g) Fibra
  • 318.37 (mg) Sodio
  • 7.88 (g) Grasas
  • 1.03 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate