4 porciones
Porciones
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28 Min
Fácil
76,12 kcal
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Ingredientes

  • 1 Paquete Champiñon (350 g), lavados y fileteados
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® más unas gotas de limón
  • 2 Cucharaditas Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 1 Cucharada Perejil fresco lavado y picado
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Preparación

  • 1 Freír ligeramente los champiñones en la mantequilla caliente junto con la sal con ajo en polvo. Agrega el jugo de limón y el Sazonador Líquido MAGGI®.
  • 2 Continúa la cocción a fuego lento hasta que veas que los champiñones soltaron todo el jugo y cambiaron de color. Retira del fuego.
  • 3 Espolvorea con el perejil picado. Ofrece caliente.
  • 4 Agregar cebollas fileteadas al paso uno.
  • 5 Los champiñones son ricos en potasio y sodio, estos minerales ayudan a que los niveles de presión arterial no sean elevados, previniendo enfermedades cardiovasculares.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 6,66
  • Total de carbohidratos (g)  : 3,57
  • Colesterol (mg)  : 16,13
  • Energía (Kcal)  : 76,12
  • Grasas totales (g)  : 5,91
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,7
  • Hierro (mg)  : 0,44
  • Proteínas (g)  : 2,69
  • Sodio (mg)  : 1327,61
  • Grasas saturadas (g)  : 3,82
  • Azúcares totales (g)  : 1,44
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 2,09