Champiñones al limón
Con el toque ideal de Jugo MAGGI®.
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Total: 28minPreparación: 8minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Freír
Freír ligeramente los champiñones en la mantequilla caliente junto con la sal con ajo en polvo. Agrega el jugo de limón y el Sazonador Líquido MAGGI®.
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Cocinar
Continúa la cocción a fuego lento hasta que veas que los champiñones soltaron todo el jugo y cambiaron de color. Retira del fuego.
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Agregar
Espolvorea con el perejil picado. Ofrece caliente.
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Consejo culinario
Agregar cebollas fileteadas al paso uno.
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Consejo nutricional
Los champiñones son ricos en potasio y sodio, estos minerales ayudan a que los niveles de presión arterial no sean elevados, previniendo enfermedades cardiovasculares.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 76kcal = 318kj /por porción
- 76.11 Kcal Energía
- 2.69 (g) Proteina
- 3.57 (g) Carbohidratos
- 1.44 (g) Azúcares
- 0.70 (g) Fibra
- 1,402.77 (mg) Sodio
- 6.32 (g) Grasas
- 3.82 (g) Grasas saturadas
Jacaranda