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Pechuga entomatada

Prepara una PECHUGA ENTOMATADA con JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla

  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén
  • Espátula

Información nutricional: 345kcal = 1,443kj /por porción

  • 344.92 Energía
  • 54.47 (g) Proteina
  • 4.69 (g) Carbohidratos
  • 2.45 (g) Azúcares
  • 1.52 (g) Fibra
  • 674.93 (mg) Sodio
  • 10.47 (g) Grasas
  • 2.87 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 4 Piezas Tomates verdes cortados en cubos
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 1/2 Cucharadita Orégano seco molido
  • 4 Piezas Chile chipotle adobado, molido
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla

Instrucciones

  1. Prepara

    1.-Realiza de 5 a 6 cortes sesgados por toda la pechuga, rellena cada corte con un poco de tomate, cebolla y orégano; con ayuda de una brocha unta poco de chipotle en cada pechuga.

  2. Abre

    2.-Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  3. Cocina

    3.-Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Puedes agregar un poco de queso Oaxaca.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Intenta realizar actividad física con amigos y familiares, será más emocionante.

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