Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pechuga entomatada

Pechuga de pollo con tomate, cebolla y chipotle cocinado con JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla

  • Porciones: 4.00

Información nutricional: 2,111kcal = 8,832kj /por porción

  • 175.00 (mg) Colesterol
  • 225.94 (g) Agua
  • 66.72 (mg) Magnesio
  • 2,110.86 Kcal Energía
  • 34.97 (mg) Calcio
  • 54.34 (g) Proteina
  • 2.43 (mg) Hierro
  • 655.48 (mg) Potasio
  • 20.77 (mcg) Folato Alimentario
  • 23.71 (mg) Vitamina C
  • 59.48 IU Vitamina A
  • 0.25 IU Vitamina D
  • 0.84 (mg) Vitamina E
  • 3.61 (g) Carbohidratos
  • 2.13 (g) Azúcares
  • 1.14 (g) Fibra
  • 674.50 (mg) Sodio
  • 10.44 (g) Grasas
  • 2.86 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 4 Piezas Tomates verdes cortados en cubos
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 1/2 Cucharadita Orégano seco molido
  • 4 Piezas Chile chipotle adobado, molido
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla

Instrucciones

    1. Preparar

      Realiza de 5 a 6 cortes sesgados por toda la pechuga, rellena cada corte con un poco de tomate, cebolla y orégano; con ayuda de una brocha unta poco de chipotle en cada pechuga.

    2. Preparar

      Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

    3. Cocinar

      Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece.

    4. Consejo culinario

      Puedes agregar un poco de queso Oaxaca.

    5. Consejo nutricional

      Los tomates verdes tienen potasio, el cual ayuda a la buena circulación sanguínea por ser un vasodilatador.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese