Pechuga entomatada
Deliciosa pechuga entomatada preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
-
Total: 31minPreparación: 10minCocción: 16minServir: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cortar
Realiza cortes sesgados sobre las pechugas, sin llegar al fondo, coloca un poco de tomate, cebolla y orégano; con ayuda de una brocha unta sobre cada pechuga un poco de chipotle molido.
-
Cocina
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Información nutricional: 308kcal = 1,289kj /por porción
- 182.50 (mg) Colesterol
- 217.30 (g) Agua
- 73.50 (mg) Magnesio
- 308.05 Kcal Energía
- 17.05 (mg) Calcio
- 56.67 (g) Proteina
- 1.10 (mg) Hierro
- 906.40 (mg) Potasio
- 25.65 (mcg) Folato Alimentario
- 8.19 (mg) Vitamina C
- 33.70 IU Vitamina A
- 1.53 (mg) Vitamina E
- 1.79 (g) Carbohidratos
- 1.40 (g) Azúcares
- 0.39 (g) Fibra
- 117.05 (mg) Sodio
- 6.62 (g) Grasas
- 1.42 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó