Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pechuga entomatada

Deliciosa pechuga entomatada preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla

  • Total: 31min
    Preparación: 10min
    Cocción: 16min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 4 Piezas Tomates verdes cortados en cubos

Instrucciones

  1. Cortar

    Realiza cortes sesgados sobre las pechugas, sin llegar al fondo, coloca un poco de tomate, cebolla y orégano; con ayuda de una brocha unta sobre cada pechuga un poco de chipotle molido.

  2. Cocina

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Información nutricional: 308kcal = 1,289kj /por porción

  • 182.50 (mg) Colesterol
  • 217.30 (g) Agua
  • 73.50 (mg) Magnesio
  • 308.05 Kcal Energía
  • 17.05 (mg) Calcio
  • 56.67 (g) Proteina
  • 1.10 (mg) Hierro
  • 906.40 (mg) Potasio
  • 25.65 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.19 (mg) Vitamina C
  • 33.70 IU Vitamina A
  • 1.53 (mg) Vitamina E
  • 1.79 (g) Carbohidratos
  • 1.40 (g) Azúcares
  • 0.39 (g) Fibra
  • 117.05 (mg) Sodio
  • 6.62 (g) Grasas
  • 1.42 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate