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Pechuga entomatada

Deliciosa pechuga entomatada preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 31min
    Preparación: 10min
    Cocción: 16min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 4 Piezas Tomates verdes cortados en cubos

Instrucciones

  1. Cortar

    Realiza cortes sesgados sobre las pechugas, sin llegar al fondo, coloca un poco de tomate, cebolla y orégano; con ayuda de una brocha unta sobre cada pechuga un poco de chipotle molido.

  2. Cocina

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Información nutricional: 188kcal = 787kj /por porción

  • 109.50 (mg) Colesterol
  • 143.40 (g) Agua
  • 45.50 (mg) Magnesio
  • 188.05 Kcal Energía
  • 12.05 (mg) Calcio
  • 34.17 (g) Proteina
  • 0.73 (mg) Hierro
  • 572.40 (mg) Potasio
  • 16.65 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.19 (mg) Vitamina C
  • 24.70 IU Vitamina A
  • 0.97 (mg) Vitamina E
  • 1.79 (g) Carbohidratos
  • 1.40 (g) Azúcares
  • 0.39 (g) Fibra
  • 72.05 (mg) Sodio
  • 4.00 (g) Grasas
  • 0.85 (g) Grasas saturadas
  • 0.01 (g) Grasas trans
  • 0.66 (g) Unsaturedfat
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