Pechuga entomatada con  MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • Total

    31
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pechuga entomatada

Por Miguel Martinez

Deliciosa pechuga entomatada preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 4 Piezas Tomates verdes cortados en cubos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cortar

  • 1.Realiza cortes sesgados sobre las pechugas, sin llegar al fondo, coloca un poco de tomate, cebolla y orégano; con ayuda de una brocha unta sobre cada pechuga un poco de chipotle molido.

Cocina

  • 2.Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 1.8 g
Energía 188.1 kcal
Grasas 4 g
Fibra 0.4 g
Proteína 34.2 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 72.1 mg
Azúcares 1.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

20 4g / 20%
3 1.7g / 3%
77 34.1g / 77%
9 188g / 9%
Back
Banner new brand