Ponche de Café de Olla
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ponche de Café de Olla

Por Gabriel Rodríguez

Los PONCHES no solo son frutales, también pueden tener muchísimas variaciones. Aquí te compartimos nuestra variación: PONCHE DE CAFÉ DE OLLA.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745419149

    Jarra

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/4 Taza de NESCAFÉ® Café Soluble Estilo Café de Olla
  • 2 Cañas de azúcar peladas y cortadas en trozos pequeños
  • 1 Taza de tejocotes pelados
  • 4 Guayabas partidas a la mitad
  • 2 Manzanas amarillas cortadas en gajos
  • 1/2 Taza de ciruelas pasas
  • 2 Litros de agua
  • 1/2 Taza de COFFEE MATE® Líquido Sabor Caramelo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.En una olla agrega el NESCAFÉ® Café Soluble Estilo Café de Olla con las cañas, los tejocotes, las guayabas, las manzanas, las ciruelas, el agua y cocina a fuego medio por 20 minutos.
  • 2.Vierte en tazas con el COFFEE MATE® Líquido Sabor Caramelo.
  • 3.Sirve y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 49.9 g
Energía 230.9 kcal
Grasas 3.7 g
Fibra 7.9 g
Proteína 3.2 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 31 mg
Azúcares 36.3 g

Consejo nutricional

El tejocote contiene vitamina C.

Consejo culinario

Puedes agregar fresas cortadas en cuartos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand