Carbohidratos | 43.1 g |
Energía | 174.8 kcal |
Grasas | 0.8 g |
Fibra | 5.3 g |
Proteína | 2 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 9.6 mg |
-
Total
30 -
dificultad
Intermedio -
costo
Ponche Chai
Por Noé Medina
Disfruta de un DELICIOSO PONCHE CHAI, una BEBIDA ESPECIADA y reconfortante. Perfecta para calentar tus días con un toque de sabor único y aroma envolvente.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Litro de agua
- 5 Sobres de Té Chai Nature's Heart®
- 1/4 Taza de flor de jamaica
- 6 Piezas de tamarindo,
- 2 Cañas de azúcar peladas y cortadas en trozos pequeños
- 1 Taza de tejocotes, pelados
- 1/2 Taza de piloncillo, granulado
- 4 Guayabas, partidas a la mitad
- 2 Manzanas amarillas, cortadas en gajos
- 1/2 Taza de ciruelas pasas
¡A cocinar!
- 1.En una olla hierve el agua, los sobre de Té Chai Nature's Heart®, la jamaica, el tamarindo, la caña de azúcar, los tejocotes y el piloncillo. Calienta a fuego medio por 15 minutos o hasta que la fruta se empiece a suavizar.
- 2.Agrega la guayaba, la manzana y la ciruela, cocina a fuego bajo por 10 minutos más hasta que estén cocidas; retira los sobres de té.
- 3.Sirve y ofrece.
Consejo nutricional
Consume guayaba para elevar el consumo de vitamina C.
TIP
Puedes sustituir las ciruelas pasas por arándanos.
Consejo culinario
Guarda la flor de jamaica en un recipiente hermético para evitar el paso de la humedad y que se estropee.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!