Ponche Chai
  • Total

    30
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Ponche Chai

Por Noé Medina

Disfruta de un DELICIOSO PONCHE CHAI, una BEBIDA ESPECIADA y reconfortante. Perfecta para calentar tus días con un toque de sabor único y aroma envolvente.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Litro de agua
  • 5 Sobres de Té Chai Nature's Heart®
  • 1/4 Taza de flor de jamaica
  • 6 Piezas de tamarindo,
  • 2 Cañas de azúcar peladas y cortadas en trozos pequeños
  • 1 Taza de tejocotes, pelados
  • 1/2 Taza de piloncillo, granulado
  • 4 Guayabas, partidas a la mitad
  • 2 Manzanas amarillas, cortadas en gajos
  • 1/2 Taza de ciruelas pasas
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.En una olla hierve el agua, los sobre de Té Chai Nature's Heart®, la jamaica, el tamarindo, la caña de azúcar, los tejocotes y el piloncillo. Calienta a fuego medio por 15 minutos o hasta que la fruta se empiece a suavizar.
  • 2.Agrega la guayaba, la manzana y la ciruela, cocina a fuego bajo por 10 minutos más hasta que estén cocidas; retira los sobres de té.
  • 3.Sirve y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 43.1 g
Energía 174.8 kcal
Grasas 0.8 g
Fibra 5.3 g
Proteína 2 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 9.6 mg

Consejo nutricional

Consume guayaba para elevar el consumo de vitamina C.

TIP

Puedes sustituir las ciruelas pasas por arándanos.

Consejo culinario

Guarda la flor de jamaica en un recipiente hermético para evitar el paso de la humedad y que se estropee.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand