Postre de Galleta con Crema de Moka

Aprende a preparar un POSTRE con galletas y una CREMA de MOKA preparada con CHOCOLATE MORELIA PRESIDENCIAL®. Es una preparación en frío sin cocción.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 14
Total 84 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de crema para batir fría
  • 1 Taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 2 Cucharadas de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 2 Cucharadas de canela molida
  • 30 Galletas Marías

¡A cocinar!

Prepara la base

  • 1.  Bate la crema hasta que comience a aumentar su volumen y agrega poco a poco el Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®, el NESCAFÉ® CLÁSICO® y la canela.

Arma capas

  • 2.  En un refractario cuadrado, coloca una capa de galletas, un poco de la mezcla anterior y repite hasta terminar con el resto de los ingredientes.

Congela

  • 3.  Cubre con plástico adherente y congela por 1 hora o hasta que esté firme. Sirve y ofrece.

Consejo nutricional

El café aportan antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes añadir algunos cubitos de mango o fresa entre cada capa.