Carbohidratos | 43.5 g |
Energía | 391 kcal |
Grasas | 21.6 g |
Fibra | 4.2 g |
Proteína | 5.8 g |
Grasas saturadas | 11.5 g |
Sodio | 213.6 mg |
Azúcares | 30.3 g |

-
Total
26 -
dificultad
Fácil -
costo
Cake Pops de Chocolate
Por Abraham Gómez
Aquí tienes una receta FÁCIL, RICA y DIVERTIDA para preparar en casa: CAKE POPS de CHOCOLATE con el mejor sabor y tips de RECETAS NESTLÉ®.
Utensilios
-
Cuchara
-
Bol
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 1/2 Taza de cocoa
- 1 Panqué de chocolate desmoronado (255 g)
- 400 Gramos de chocolate amargo
- 12 Palitos de madera
- 1/4 De taza de chochitos de colores
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Bate el queso crema hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA® con la cocoa y agrega poco a poco el panqué; mezcla hasta que se integre y refrigera por 1 hora.
Forma las trufas
- 2.Forma bolitas con la mezcla anterior y reserva. Toma un palito de madera y cubre la punta con el chocolate, inserta sobre una bolita y déjalas secar hasta que endurezca.
Decora
- 3.Cubre las cake pops con el chocolate, decora con los chochitos de colores y deja secar para que solidifique el chocolate. Ofrece a toda tu familia.
Consejo culinario
Coloca los chochitos un poco antes de que el chocolate se seque para evitar que se caigan.
Consejo nutricional
Consume chocolate amargo para elevar aporte de vitamina E.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!