Carbohidratos | 41.4 g |
Energía | 337.3 kcal |
Grasas | 17.3 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 4.9 g |
Grasas saturadas | 8.1 g |
Sodio | 184.7 mg |
Azúcares | 30.6 g |

-
Total
27 -
dificultad
Fácil -
costo
Cakepops Red Velvet
Por Ricardo Manzanares
Prepara para San Valentín unas deliciosas CAKEPOPS RED VELVET con el delicioso sabor de Leche Condensada LA LECHERA® y comparte con tus seres queridos.
Utensilios
-
Cazo
-
Palitos de madera
-
Cuchara
-
Batidora de mano
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 20
- 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
- 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 1/2 Taza de Cerezas en almíbar picadas
- 1 Panqué de vainilla desmoronado (255 g)
- 4 Gotas de Colorante vegetal rojo para alimentos
- 500 Gramos de Chocolate blanco fundido
- Palillos de madera
- Chochitos de colores
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Bate el queso crema hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA® con las cerezas y agrega poco a poco el panqué y gotas de colorante; mezcla hasta que se integre y refrigera por 1 hora.
Forma
- 2.Forma bolitas con la mezcla anterior y reserva. Toma un palito de madera y cubre la punta con chocolate, inserta sobre una bolita y déjalas secar hasta que endurezca el chocolate.
Sirve
- 3.Cubre las cake pops con el chocolate blanco, decora con los chochitos de colores y deja secar. Ofrece.
Consejo nutricional
Tomar agua es una forma simple de mantenerse bien hidratado.
Consejo culinario
Coloca los chochitos un poco antes de que el chocolate se seque para evitar que se caigan.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!