CAKE POPS preparadas con Leche Condensada LA LECHERA®
  • Total

    27
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Cakepops Red Velvet

Por Ricardo Manzanares

Prepara para San Valentín unas deliciosas CAKEPOPS RED VELVET con el delicioso sabor de Leche Condensada LA LECHERA® y comparte con tus seres queridos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745371868

    Palitos de madera

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Batidora de mano

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 20

  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1/2 Taza de Cerezas en almíbar picadas
  • 1 Panqué de vainilla desmoronado (255 g)
  • 4 Gotas de Colorante vegetal rojo para alimentos
  • 500 Gramos de Chocolate blanco fundido
  • Palillos de madera
  • Chochitos de colores
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Bate el queso crema hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA® con las cerezas y agrega poco a poco el panqué y gotas de colorante; mezcla hasta que se integre y refrigera por 1 hora.

Forma

  • 2.Forma bolitas con la mezcla anterior y reserva. Toma un palito de madera y cubre la punta con chocolate, inserta sobre una bolita y déjalas secar hasta que endurezca el chocolate.

Sirve

  • 3.Cubre las cake pops con el chocolate blanco, decora con los chochitos de colores y deja secar. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 41.4 g
Energía 337.3 kcal
Grasas 17.3 g
Fibra 0.8 g
Proteína 4.9 g
Grasas saturadas 8.1 g
Sodio 184.7 mg
Azúcares 30.6 g

Consejo nutricional

Tomar agua es una forma simple de mantenerse bien hidratado.

Consejo culinario

Coloca los chochitos un poco antes de que el chocolate se seque para evitar que se caigan.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand